Спайки на половом члене

Наши категории

Спайки на половом члене на сайте komfort-profi.ru



Встречаются случаи, когда наблюдается частичное обнажение головки полового члена, в результате чего в ней могут развиваться Обычно синехии у мальчика самостоятельно рассасываются к семилетнему возрасту. В случае, когда спайки сами не рассосались...

Это правильнее назвать не спайки, а синехии, то есть участки сращения внутренней поверхности крайней плоти и головки полового члена. Вероятность того, что прийдет в норму, есть.

У ребенка были спайки на половом члене,из-за этого не открывалась головка,после того как врач нам открыл головку при этом обработав крайнюю плоть спреем ледокаина, ребенок сильно...

Спайки крайней плоти — сращения головки полового члена с внутренней поверхностью крайней плоти, что определяет невозможность выведения наружу головки полового члена. Часто встречается у мальчиков в детский и подростковый период.

Мальчику 3 года, обнаружили на половом члене спаечный баланопостит. Проблему решили с помощью применения пинцета, но спустя некоторое время ребенку стало больно писать, с боков опять образуются спайки, хотя головка открывается где-то миллиметров на 6-7.

Как правило, к семи годам у мальчика должны саморазойтись все спайки. Если же этого не произошло, мальчику назначается маленькая операция по рассеканию синехии крайней плоти полового члена в стационарных условиях.

Отвечает Комаровский Е. О. "Синехии крайней плоти" для мальчика 8 месяцев от роду — это не диагноз, это всего лишь констатация того факта, что у ребенка имеются спайки между головкой полового члена и внутренней поверхностью крайней плоти.
Фото : Синехии крайней плоти - Вопросы и ответы - Доктор Комаровский